Души печаль

Не учи меня снова страдать,
угли прошлого не вороши,
пусть нетронутой будет гладь
синего неба окрестной глуши.

ветер полей охлаждает твой пыл,
взгляд успокоят поля,
отошел, развеялся май,
снова голо чернеет земля.

так и угли души моей
все чернеют и ждут весны,
может, наступит рассвет,
станем счастливее мы...

20.08.2009


Рецензии