Шепчите мне в спину, кричите в лицо

   
               


         Шепчите мне в спину,кричите в лицо,
         На ваши аферы плевать мне.
         И пусть не носить золотое кольцо,
         Не шить подвенечного платья.

         Отрежьте мне косы, пустите мне кровь
         Стальными ножами злословья.
         Уж тем, что я в жизни знавала любовь-
         На раны вам сыпала солью.

         Я знала и радость, и горечь грехов.
         Была и святой, и земною.
         Меня не любили,но хватит того,
         Что лишь упивалися мною.

         Грехов отпущения мне не видать,
         Бояться проклятия мне ли.
         Лишь только б одной не пришлось умирать
         в никем не согретой постели. 


Рецензии
Очень хорошо написано! С гордостью за свою любовь, за принципы! За достоинство человеческое! Рада знакомству с вами! С признательностью Раиса

Раиса Ворфоломеева   26.03.2016 20:26     Заявить о нарушении