Я и терапия

Вот и меня постигла участь,
Шагнуть в тот мир, где доктора.
Для всех я - ординарный случай.
А для тебя, почти беда.

Не вовремя, конечно, так не вовремя
Судьба -злодейка снова подвела.
Залила грудь мне болью огненной.
И с этой болью, все надежды забрала.

И страшно мне, за милую, любимую.
За женщину, прекрасную мою!
И завтра всё, моё необозримое.
Не ведомо, похоже, никому…

И мысли все мои, тягучие как тучи.
Вращаются, вокруг своей оси.
Конечно, это всё - нелепый случай.
Ты за него, любимая, прости…


Рецензии