Мелочи 11

Рецензия на «Вам, посторонним» (Елена Днепрова)

Посторонний проходит пусть
И не лезет ко мне назло,
Ведь в душе моей боль и грусть.
Может с чем-то не повезло.

Ну а может пусть бросит взгляд,
Слово доброе скажет мне,
И помочь, может, будет рад
Не сгореть в мук души огне.

Рецензия на «Сон» (Наталья Номировская)

Хороших нам снов не хватает.
Жесток нынче мир и суров...
Душа ж в добрых снах отдыхает.
Побольше нам всем таких снов.

Рецензия на «Желание» (Наталья Номировская)

Пусть сбудется это простое желанье.
Чего ещё в жизни хотеть?
Ещё б получить, как поэту признанье
И лет через сто помереть.

Рецензия на «Катин брат на самокате» (Никита Гладунюк 2)

Может нет во мне изыска,
Только вот из всего списка,
Что прочёл в Ваших твореньях,
Лучшее произведенье.

Рецензия на «Нет, не до жиру» (Сергей Гуголь)

Всех сварить бы их в жиру:
Как начать бы по утру
И до вечера варить,
По башкам дубиной бить...
Чтобы эти все ворюги
Испытали б наши муки.

Рецензия на «этот мир пошлю ко всем чертям» (Сергей Брянцев)

И сам за ним пойду я, может быть,
И буду жариться на сковородке.
А может в Лете бесконечной плыть...
Ведь жил в миру, да выпал вот из лодки.




                ***
Зачем нести заразу в дом
И с этим мучиться потом...
Мне легче просто отказаться,
Чем от заразы отмываться.
Хотя бывает очень тяжко
Держать в руках себя, бедняжку,
Но если выдержки хватает,
Душа, с восторгом, ввысь взлетает.
Когда же слабость побеждает,
Она в последствии страдает.

Рецензия на «Я в беспорядочные связи...» (Валентина Карлстрём)

И вот уже в грязи опять,
И их уже не сосчитать:
Х.., аборты, зараженья,
И кучу денег на леченье,
Потом проблемы со здоровьем...
Уже ль зовётся то любовью?
И так погано на душе...
Пора завязывать уже.

Рецензия на «Я разлюбила...» (Олеся Хорошая)

С трезву сразу не дошло,
Тяпнул двести...И пошло:
Умилился, прослезился
И, с сочувствия, упился...

Рецензия на «Утрешнее...» (Игорь Чап)

Головка вава по утру -
Да, чую это не к добру...
А после теплой холодец...
Вот тут желудку и ...

Рецензия на «Героям России» (Игорь Чап)

И не солдата в том вина,
Что не докончена война,
А тех политиков продажных,
Что предали живых и павших.

Рецензия на «Он плыл во времени вперед» (Великий Князь)

Когда садилась на метлу,
Он ей кричал: вернись родная.
С ума сходил в любви пылу.
Она ж смеялась, улетая...


Рецензии