Откровение Нирманара Отступника 3

Точно
Под
Током:
Трясёт
И липнешь...
Поцеловались –
Сгорели
Заживо!..
Я, ведь,
Так тих..,
Что горло
Сипнет...
Хара –
Как «рак»:
Влюбились –
Нажили...

Чудо -
Как ствол
Воронёной
Вечности...
Всё
Потерять
В перекрестье
Предчувствия...
Наша
Молитва
Наитием
Мечена...
Мы
Породнённые
Словом
«Пусто»...

Нет
Ничего...
Твою
Улыбку
Выльют
Из золота...
В храм
Поставят...
Правильней
Истины
Нет
Ошибки...
Нет
Ничего...
Ничего
Не давит...

Помнишь
Бамбука
Прямые
Стебли?..
Мы
Прорастаем
Инстинктом
Сладким!..
Мы
Предложили
Себя
Небыли...
Мы –
Как мистерия
Спермы
В матке...

Странно
Кривляется
Этот
Клоун...
Плачет, мол,
Все Вы
В моей
Заднице...
Ты
У него
Спроси,
Кто он?..
«Кто я?..
Какая
Разница?!.»

Будем,
Как дети –
Пока
Не лопнет
В божьей
Башке
Пузырь
Мыслей...
Страшно?
Да ладно...
Твои
Сопли
Это, ведь,
Так
Бессмысленно...

Словно
Язык...
Да по коже...
По порам...
Я –
Как челнок,
По складочкам
Бегаю...

Нити
На ткани...

Судьбы
Узоры...

В первых...

Мурашках...

Снега...



(Продолжение следует...)


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...


Рецензии
Даёшь
Отпить
Настойки
Из метафор,..
Голдящий
Пульс
Приговорив
К оцепененью...
И боль
Осколков
Всех
Сердечных
Амфор
Вместит
Зрачок...
В тотальном
Трансе
Ослепленья...

Елена Елецкая   22.01.2015 21:13     Заявить о нарушении