Сегодня, Господи, я снова говорю с тобою

Сегодня, Господи, я снова говорю с тобою.
Прошу, услышь, Ты  все, молитву эту.
К Тебе взываю в сердце я с любовью,
И терпеливо очень жду Твоего  совета.

Не знаю я, что будет в этом дне мне ново,
и как судьба распорядится, все воздав.
Без Твоего, Господь мой, право, слова,
она не сможет ничего совсем создать.

Ты помоги мне сделать этот шаг навстречу
тому, кто должен быть по жизни на  пути.
Я так хочу, чтобы однажды в тихий вечер
могли одной дорогой вместе мы идти.

Ты помоги, чтоб я сильнее духом стала,
чтоб мне хватило мужества подняться вновь
с коленей, что я вдруг нечаянно упала,
разбила все. И даже душу свою в кровь.

Молю Тебя,прости за все. Как можешь
прощать Ты грешных нас по всей Земле.
Мою молитву от души Ты слышишь тоже,
во всех делах и бедах Ты поможешь мне!

20.08.2009г


Рецензии