Смерть бабочкам

«Ты моя девушка и я должен тебя любить».

Сколько тебе ещё надо моих измен, милая?
Виртуальное пространство огромно и я могу поиметь
Любую, совершенно не мучаясь угрызениями совести, или я
Все-таки должен? Твои несерьезные запреты «отныне и впредь»
Пугают только несозревших мальчиков или просто дураков,
Которые попадают в твои ядовитые сети радужными стаями.
Богобоязненные проститутки. Как будто они действительно верят в Богов
Или хотя бы знают об их наличии. Давай заново раскачаем маятник –
Без всей этой грязи, ставшей моей второй натурой и бывшей твоей первой,
Подобно ящеркам скинем искусанную бабочками старую кожу.
Реинкарнируй себя исключительно с одной целью – «не быть в этот раз стервой»,
Не бойся, это не умалит достоинств твоего амплуа, а только умножит.
Что до меня, я бы мог принять рясу пожизненной нежности \трезвости
Но только при одном условии, слышишь? Ты будешь только для меня!
Плевать на твоё [а]моральное воспитание и на извращенное понимание верности!
Милая, пойми простую истину: если ты не любима, то изменить банально нельзя.
Потому что некому. Я в который раз устраиваю персональное слайд-шоу,
Кидаюсь фактами в лицо тебе и твоим похотливым подружкам-самочкам.
Кто-нибудь знает, ради чего я это делаю? Хотя по большому
Счету у меня только одно желание: смерть бабочкам.


Рецензии
И это тоже

Алголь   31.05.2012 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.