СМИТ

Сухая боль закралась в голове.
Ты ее гонишь,а она к тебе.
Рысцою мчишься скозь туманы,
Смеёшься, снова будешь пьяный.

Твоих печалей череда прошла,
Тебя искала и струдом нашла.
Свирели тихие обманчивые звоны,
По сердцу сотнями отравленных уколов.


Рецензии