***

Мечтал я цветами поля украсить,
По которым ты однажды пройдёшь.
Но не бывает такого счастья,
Что ты вдруг как весна расцветёшь.

Хотел я взлететь на рассвете как птица,
Чтобы высоко в небесах парить.
Но тому никогда не случится -
Мне лишь на земле этой грешной жить.

Как желал я черноту и смятение
В радость недолгую превратить.
Но остались одни сожаления
И слёзы мои не укротить.

Только вновь улыбнусь на мгновение,
Стану важен,красив и строг,
Гляну как лепестки с умилением
Твоих дивных касаются ног.


Рецензии