Выкинь Грусть

          1

Эй! Какой приятный день!
Грустить сегодня лень.
Как хорошо сегодня...
А солнце ярко светит.
Оно мне улыбнулось,
Оно меня согрело
И яркостью обулось.

          2

Зачем сидишь грустишь?
Ты выгляни в окно.
Смотри как там светло.
Так хорошо сегодня.
Давай-ка улыбнись,
Немного развернись.
Ты видишь, всё прекрасно!

          3

Вливайся в позитив
Волны прекрасной "Раста".
Зачем себя терзать
И мучиться напрасно?
Вот видишь, всё ок'!
На негатив забей!
Всё будет хорошо, всё будет, сто пудов.
Впусти, лишь, в Душу лето.

          *
      
       Хэй! Давай-ка выкинь грусть,
       Оденься в позитив.
       Давай-ка выкинь грусть,
       Поймай светлый мотив.


Рецензии