***

Зачем себя напрасно гложешь?
Ты обвини во всем меня,
И будешь чистым и хорошим,
Лицо улыбкой осеня.
 
На мне и так вины премного,
Я с ней никак не расплачусь...
Живи-живи моя тревога,
Я виновата? Ну и пусть.
 
Моей любви недоставало
И не хватило на двоих...
 
...в желаньи жить - желанья мало,
Желаний больше нет других...


Рецензии