А море шумит и плачит...

А море шумит и плачит,
Я знаю, что ты не спишь,
Ты - мой любимый мальчик -
Опять о чем-то грустишь.

Грустно так смотришь в окошко,
Зная, что я далеко,
И ты обижен немножко,
Все это так не легко...

Сложно стоять у порога,
В предверьи ночной тиши,
Но я прошу тебя только -
Пожалуйста, не молчи.

Открой мне свои надежды,
Открой душу свою,
Ведь тебя я люблю как прежде
И ни к кому не уйду.

08.08.09.


Рецензии