А с другой стороны...

Когда случается что-то плохое, принято думать, что всегда может быть хуже.
Но редко кто задумывается, что всегда может быть лучше.



Говорят, что совершенству нет предела. Т.е. можно совершенствоваться бесконечно. Т.е. всю жизнь потратить на самосовершенствование. А как же небо?



Это же с какой точностью надо наливать воду в стакан, чтобы он оказался ровно на 1/2 полон или ровно на 1\2 пуст. Хотя... при чем тут стакан....



Добро - это хорошо.
Зло - это плохо.
Правда - это хорошо.
Ложь - это плохо.
Зачем тогда придумали ложь во благо?
Чтобы врать можно было оправданно?



Лучший друг - это не тот, который знает о тебе все.
Лучший друг - это тот, который не все о тебе знает и не упрекает тебя в этом.


Рецензии
Разделите на отдельное, винегрет, похоже, не Ваш салат.

Павел Ихтиандров   31.05.2010 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.