оправданий не будет...

словно ангелы, залетевшие в преисподнюю,
опалившие крылья на огненном алтаре,
опалившие души (скажи, у ангелов души есть?),
мы попали в то чувство, которое толком не поняли...
 
словно бледные мотыльки в ожидании яркости,
продолжаем биться о стекла горячие фонарей.
оправданий не будет в жизни твоей и моей
этому ритму крыльев и тел пульсации...


Рецензии