Не мой герой. со автор Ксения Селихова

А я одна и ночь близка,
А ты сидишь у огонька,
Сидишь и смотришь грустно вниз,
И думаешь - сейчас взлетишь.
Взлетая, падаешь опять,
Мечтаешь ты меня обнять,
Мечтаешь быть сейчас со мной,
Но ты, увы, не мой герой.

07.08.09.


Рецензии