Ночной комар

Дождь колотит по железу.
Осень, что ни говори.
Комары в жилища лезут,
Только фортку отвори.

И повиснув вверх ногами
На стенах и по углам,
Думу думают, поганцы,
Как больнее сделать нам.

Наточив свой штык убойный
И желая сделать прыщ,
Ждут, когда уснут спокойно
Обитатели жилищ.

Люди мирно спать ложатся,
Чисто ангелы в раю,
Комары всю ночь кружатся,
Точно "мессеры" в бою.


Рецензии
БОрис! Это не комары, а комарихи летают и кусают нас по ночам:) Это все вредные самки! Рада встрече с Вами и тому, что Вас не покидает восхитительное чувство юмора.

Татьяна Щербинина   21.08.2009 18:00     Заявить о нарушении