СубМарины вторая серия РазВалин

СубМарины, субСветланы, субЕлены...
Обвалились мои каменные стены.

Нет программного в душе обеспеченья,
Чай с печеньем - хорошо, а без печенья?

СубОлеси, субАнюты, субАльбины,
Я гуляю в субсаду, ем субрябину.

Разбегается строка со всей отвагой,
К ручке прыгает, и падает в бумагу.

СубНатальи, субГалины, субТатьяны,
Сёстры тёщи чинят рваные баяны...


Рецензии