Ведьмак

Наколол с добро поленьев
И развел большой очаг
И плетет из медных звеньев
Цепь волшебную ведьмак
В глубине пещеры черной
Далеко в больших горах
Он с улыбкой ухмыленной
Ищет знания в томах
А огонь горит жарченный
Освещает злобный лик
Вот раздался вдруг пронзенный
Разодравший душу крик
И ведьмак пустился в пляску
Смехом в злобе изошел
Для обряда надел маску
Все заклятие прочел
Прокричал слова в пещере
С дуновеньем ветерка
На шабашной той вечери
Под звучания цепка
И пустилось Зло к народу
Застучалося в дома
И теперь у нас от году
Меркнет Свет, ликует Тьма


Рецензии