Песнь о неизвестных героях

Стальных орудий пушки пели
Дым возносился в облака
И ядра в зареве летели
С коней сметая Казака
Там над землей сгущались тучи
И солнце пряталось во тьму
Кровавых тел валились кучи
Как будто  в Адову суму
Земля вся трепетом дрожала
Вздымаясь пылью табунов
И разорваться угрожало
От страха сердце скакунов
Мечи как молнии блистали
Разил ударом страшный взмах

О славе воины мечтали
Но слава канула в веках!
 


Рецензии