Попроси и я достану

Попроси и я достану
Позови и я приду
На колени даже стану
Звезды с неба украду
Из морей повыну жемчуг
Из земли златой песок
А  с небес красивых рудуг
И сотку тебе венок
Изожгу не мало сил
Всем Любовь уважу
Где бы ветер не носил
В соболь-мех наряжу
Ведь влюблен в тебя на век
Сказка ты и радость
Мой любимый человек
Жизнь с тобою сладость!


Рецензии