Желания

ПРИТЧА
      Тридцать лет прожили вместе,
      Друг о друге знают всё.
      Ведь знакомы были с детства –
      В садик, в школу и в кино.

      Праздничный обед в честь даты,
      И  решили  без  гостей,
      Чтобы простенько и рядом –
      Им не нужно новостей.

      Но внезапно дунул ветер,
      И откуда ни возьмись
      Фея с розовым букетом
      Вдруг присела на карниз.

      Для неё открыли окна,
      И она вошла в их дом
     «Что? У Вас тут праздник? Точно!
      Все вопросы на потом!

      Я исполню два желанья.
      Что хотите?  Будет в миг!
      Только помните, ребята,
      Чтоб желанья на двоих!»
    *****************************
      Вот жене бы вокруг света:
      Чайки, океан -  круиз.
      Получила ДВА билета,
      В том мечты её каприз.

      Ну, а муж любимый что же?
      На двоих не стал делить:
     «Я хочу жену моложе,
      На другую заменить!»
   *****************************
      Палочки волшебной взмах,
      И подарок, что просилось.
      Как понять? Ну, просто «ах!»
      Всё в секунды изменилось

      Муж вдруг взял и постарел
      Лет на двадцать – по заказу,
      Даже ойкнуть не успел:
     «Что ж ты сделала, зараза!»
-------------------------------------
      Эх, мужчины! Ах, мужчины!
      Нужно думать, понимать!
      О таком просите джина –
      Он мужчина – может дать.

      Вот так фея!!!Что же фея?
      Ведь она же женщина!
      Солидарность, чувство меры!
      Результат не мешкая!!!


Рецензии
Фею с букетом нужно гать метлой.

Иван Радион   21.06.2020 12:03     Заявить о нарушении
Суровый Мужчина!

Муштакова Татьяна   22.06.2020 08:04   Заявить о нарушении
Пока букеты в моде, война идёт в народе, в том числе и между полами.

Иван Радион   22.06.2020 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.