Игрушки

Игру свою не разыграть.
Месяц, что серп в ночи.
Как мне тебя призывать?!
Не говори – молчи…
Нет в этом мире зла.
Мир - это я… и ты.
Память куда-то сползла.
Рухнули с моста мечты.
Не обижаюсь на жизнь -
То ли еще впереди.
Искра надежды дрожит.
Щерится пасть пустоты.

Иллюстрация из Интернета
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.