Ах, жизнь..

Девочка в легком платьице
со ступенек сойдет воздушных...
Куда моя жизнь катится?..
И сколько в ней слов не нужных?...
Сколько в ней разных трещинок...
Сколько в ней несбываний...
И бестолковых песенок...
столько же сколько признаний...

Припев
Ах, жизнь!
Живи себе не тужи!
Эх, жизнь... мне б до себя дожить...

Я бы себя не узнала,
встретив на улице.. Раньше...
Раньше - как я хохотала...
И не терпела фальши...
Я не могла не смеяться,
не улыбаться тебе...
Чего же я стала бояться?
Сама удивляюсь себе...

Припев
Ах, жизнь!
Живи себе не тужи!
Эх, жизнь...
Мне бы до себя дожить...

Осень закружит листьями...
Бал напомнит прощальный...
Давай оставаться чистыми...
Не будем давать обещаний...
Мысли останутся тайною...
Загадку не разгадаем...
Мы будем с тобой отчайными...
Будем с тобой... Понимаешь?

Припев

Ах, жизнь...
Живи себе не тужи!
Эх... жизнь...
В праздничном бале кружи....


Рецензии