Школьный вальс

1. Много лет прошло с тех пор ,
Помню, как сейчас
Милый сердцу школьный двор,
Самый первый класс.

Припев.

Учитель нас встречает
И в класс свой приглашает,
Стояли мы, смешные малыши.
Учитель всё прощает
И знания нам дарит,
Частицу сердца дарит нам
И часть своей души.

2.Помним всех учителей,
Тех, кто рядом был,
Как своих, любил детей,
Доброму учил.

Припев.

Так годы пролетают,
А дети вырастают.
К вам новые придут ученики.
Но вечно рядом будут,
Урок ваш не забудут
Ушедшие в большую жизнь
От вас выпускники.

                26.02.2004г.


Рецензии
Марин, какая прелесть! Спасибо!

Анжела Ангел Шкицкая   02.12.2010 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.