Я буду жить

1.
Но почему бы мне сейчас не сбросить этот груз
И не начать сегодня  жизнь сначала,
Сказав, что в этот раз к тебе я точно не вернусь,
Ведь я прощать и ждать тебя устала.

Пойми: года идут –  с тобой не молодеем мы
И только время  понапрасну тратим.
Я так устала вечно  жить с тобой в стране зимы,
Ведь в мире столько много белых пятен.

Припев.

Прости меня, я буду  наслаждаться этой жизнью.
Я поняла: ты был всегда не прав.
Я буду ждать, что всё-таки меня весной отыщет
Пускай не принц – хотя б маркиз иль граф!

2.
Ну что же ты молчишь, ведь столько всяких разных слов
Ты в оправданье каждый вечер тратил.
Но вот другой я стала, и теперь моя любовь
Не тихий омут, а игра без правил!

Нет розовых очков, и нам теперь не по пути,
Прислушайся к последнему совету:
Таких, как ты, на свете много я смогу найти.
Таких, как я, пожалуй, больше нету!


Рецензии