Как легко очароваться

1.

От любви твоей устав,
Я сомкну свои уста,
Отпущу за край души свои тревоги.
Столько было впереди,
А теперь меня не жди,
Просто оказался ты
Одним из многих.

Припев:

Так легко очароваться,
Так легко очароваться,
Под твоим была я обаянием,
А теперь пора прощаться,
А теперь пора прощаться,
И полна я разочарованием.

2.

На ромашке не гадай,
Просто подступает край,
Для тебя и для меня
Пора прощания,
Дней прошедших не вернёшь,
Между нами боль и ложь,
Нам пора сказать друг другу
До свидания.


Рецензии