Не умею...

Я знаю слово - не умею
Я вам о нем сказать хочу
Тимусиком я не владею
Лишь на гитаре я бренчу

Настанет миг, и вдохновенье
Вдруг посетит, и осенит
Прозренье, творческое озаренье
Тогда тимусик зазвучит.


Рецензии