Кто про что, а...

                «Сгину я, как все земные твари . .  .»
                Наталия  Шабло       

                « Я умру без тебя, дорогой  . . .»
                Ольга  Шаронова

                «Затяжной наш слишком долго  длится.
                Я за то, чтобы вдвоём разбиться  . .  . »
                Ирина  Бутина

                « Я, наверное скоро умру"               
                Рита  Коваль

                « Смерть в пляске увлекает за собой . . .»
                Светлана  Гриценко

                Сборники «Третье дыхание»  и
                «Филёвский парк»


Не грусти о будущем, товарищ,
Сочиняя веря и любя.
Сгинем мы, как все земные твари,
И умрём , товарищ, без тебя.

Затяжной наш слишком долго длится,
Всё летим к земле, летим, летим . . .
Нам бы вместе, друг, с тобой  разбиться
И уйти на небо молодым  . . .

Но, боюсь, в небесной круговерти
Нас не примут , - срок не подошел.
Рано думать в сорок пять о смерти,
В семьдесят - и то нехорошо.

Надо жить !
И нечего заранее
Торопить судьбы веретено.
И пока есть «Третие  дыханье», -
Думать о плохом запрещено!


Рецензии
Надо жить !
И нечего заранее
Торопить судьбы веретено.
И пока есть «Третие дыханье», -
Думать о плохом запрещено!

Нам другого не дано, не правда ли?
Мы пока что молоды ещё.
Здравствуй тёзка. Хорошо написано. Жду новенькое перед новым годом. Счастье в доме вашего семейства, да побольше будет пусть оно. С уважением.

Вячеслав Петров 41   22.12.2013 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Вячеслав. Взаимно того же и тебе! И еще - поздравляю с Наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья!
С уважением, Вячеслав

Вячеслав Петров   27.12.2013 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.