Тебя словами не пленить

Тебя словами не пленить
Не подчинить своим желаньям
Ты предназначена любить,
Любить назло любым страданьям

Ты ярче звезд горишь в дали
Манишь таинственною негой
В потемках страждущей Земли
Сияешь девственною Вегой

Вокруг тебя горят сердца
Сияет разум, страсть пылает
С тобой так сладко до конца...
И тот кто любит, это знает

Какое счастье быть с тобой
Купаться в лучезарном смехе
Без страха, с головою в бой,
Или банально грызть орехи

Воздушный, сладкий поцелуй,
Рождающий цветы волнений,
Не испытать. Любви золу
Хранит уставший от сомнений.

Тебя речами не пленить
Не обмануть слов мишурою
Ты та, с которой нужно жить
Не называя жизнь игрою.


Рецензии