Хочешь...

Я совсем тебя незнаю.
Ты как дикий лепесток!
Обдуваема ветрами,
Смотришь только на восток.

Лепестки твои прекрасны!
Под лучами солнца,
Отливают ярко красным,
И на стебле кольца!

Я тебя полью любовью,
Из сосуда страсти.
Нкормлю тебя собою,
Разорвусь на части!

Я хочу что б ты плясала,
Под лучами солнца!
И мечтаю что б ласкала
Мои плечи,...волосы.

Твои губы как брусника!
Словно сахрный тростник,
Или даже ежевика,...
Выключи ночник.

Нас скрывает сумрак ночи,
Звезды светят нам в глаза.
И я знаю,хочешь.... очень,
Что б вошел в тебя....


Рецензии