Чтоб никогда тебя не потерять

Чтоб никогда тебя не потерять,
Я все отдам на свете.
Я разверну все реки вспять,
Утихомирю ветер.

Украшу горы синевой,
А все холмы – цветами.
Чтоб только ты была со мной,
Любимая, родная.

Чтоб ты смогла меня понять,
Как сильно я страдаю.
Когда не вижу глаз твоих,
Тебя не ощущаю.

И чтоб отныне и всегда
С тобой мы были вместе,
Тебе я ключ от сердца дам.
Закрой его покрепче.

              06.07.2009


Рецензии