Брошу в кофе щепотку корицы

Брошу в кофе щепотку корицы.
Размешаю с любовью своей.
Твои ноги закутаю пледом.
Ты меня потихонечку пей.

Пей,смакуя меня,с любовью.
И глотай меня не спеша,
Ощущая,как в твоем теле
Оживает моя Душа.

Расцветает,твою обнимает
И рождает солнечный кокон.
А он ребра твои разрывает
Пучком своих длинных волокон.

Кто-то ж должен из вас быть сильнее.
Не бояться Любви-это Сила.
Я пришью твой огненный шар
Навсегда к моим линиям мира.

Бесконечною ниткою ласки,
Той,что в ушке иголки из страсти.
Под мои сладко-нежные сказки
Ты свернешься клубочком от счастья.

19.08.09


Рецензии