Закладка

Не ****и.
Заткнись.
Успокойся.
Я неважен для этой субботы.
Мокрокрылые сны пароходов до весны тяжелы как прокладки.
Я кусаю язык желто-сладкий. Он надломан у самой уздечки.
Запах течки в метро. И аптечка.
Остальное - всего-лишь закладка.

2009, август


Рецензии