Люблю тебя

Я люблю тебя доброй и злой,
Если плачешь и если смеешься,
Далеко или рядом со мной,
Если спишь и когда ты проснешься.

Я люблю носик твой озорной,
Весела  иль напротив серьезна,
Умной, глупой, наивной, смешной,
С восхищеньем смотрящей на розы.

Я люблю пару сереньких глаз,
Что порою глядят непрерывно,
Забирая всю душу подчас,
Им противиться просто наивно.

Я люблю этих глаз глубину,
В них хоть раз я хочу прогуляться,
Заблудиться в огромных глазах,
Заблудиться, да там и остаться.

Я люблю, когда ты говоришь,
И молчанье твое люблю тоже.
Я люблю, если даже ворчишь,
Целовать твою нежную кожу.

Я люблю, и поверь мне, не лгу,
Как сверкаешь ты яркой звездою.
Я люблю, что позволить могу,
Как звездой любоваться тобою.

Я люблю, и о чем говорить,
Сердцу ведь ни за что не прикажешь
Не стучать, не бурлить, не любить,
А кого, бог ему лишь укажет.


Рецензии