Пожелание

Пусть тебе улыбается лето
Теплотой своих солнечных дней,
Непременностью ранних рассветов,
Запоздалых ночных фонарей,

Опьяняющей зеленью скверов,
Тихим шепотом стройных берез,
Переливами птичьих напевов,
Ароматом подаренных роз,

Нежно-теплым и ласковым ветром,
Приобнявшим расслабленность плеч.
Пусть тебе улыбается лето
Легким трепетом сказочных встреч.


Рецензии