Солнце. песня

Солнце светит за окном,
А в душе не так светло.
Я не знаю, что мне делать!
Что за западло?!

Я лежу себе лежу,
В белый потолок гляжу.
В голове моей туман.
Почему? Не пойму!

пр.

Светит солнышко с утра,
Поют птицы у двора,
И в окошке яркий свет,
Только я им не согрет.

Может быть совсем не так
Делаю совсем не так.
Хорошо, когда проснусь -
Сразу улыбнусь.

И тогда в моём окне
Птицы помахают мне,
И тебе, моя печаль
Я теперь скажу "прощай!"

пр.

Светит солнышко с утра,
Поют птицы у двора,
И в окошке яркий свет,
Наконец-то, я согрет!


Рецензии