Каждый бы мог песня

Каждый бы мог
Заработать свой миллион,
Каждый бы мог
Победить своего врага,
Каждый бы мог
Воевать словно Наполеон,
Каждый бы мог
Всегда побеждать в дурака.

Пр.
Каждый может, но не хочет,
Или хочет, но не очень.
Если не знаешь как -
              инструкцию прочти.
И тогда сможешь всё.
Почти...

Каждый бы мог
За жизнь написать свою книгу,
Каждый бы мог
Долго быть молодым,
Каждый бы мог
Родиться ребёнком индиго,
Но не каждый из нас
Станет святым...

Пр


Рецензии