История маленького волчонка

Маленький, маленький волчонок,
Повернувшись на правый бок,
Закрыл глазки, прикрыл хвостом голову
И свернулся в серый  комок.

И приснился ему лес зеленый,
Мама с папой и друг-мотылек.
И волчонок, вдруг дернув лапой,
Повернулся на левый бок.

Он все время крутился, вертелся,
Просыпался и вновь засыпал.
Накрывался он хвостиком - грелся,
Только ветер  все спать не давал.

Пошел снег и волчонок, замерзнув,
Улыбнулся в последний раз.
Он так сильно хотел к маме с папой.
А охотники пили: «За нас!»


Рецензии
человечность и человек - редко сочетаются...

Прекрасный стих!

Масаракш   11.11.2011 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.