Сэру Максу посвящается

Смотрю слепыми глазами в вечность
Оборачиваюсь назад - там бесконечность
Потерявшись меж мирами
Наблюдаю за чьими-то снами

Всё иллюзорно, эфимерно,
Наверное безумно и безмерно
Истории удачь или потерь
Зависит от того, во чью войду я дверь

Надеюсь в силах я поправить,
Кому чего добавить или убавить
В дверях между мерами, там где вечность
Там где смотрю я в бесконечность...


Рецензии