На молнию страсти набросив пальто безразличий

На молнию страсти
Набросив пальто безразличий,
Мы разве что снова
Пытаемся жить наугад
И снова и снова
Покажется лёгкой добычей
Не тот, кто слабее,
А тот, кто духовно богат,
Кто видит реальность
В особенном, солнечном свете,
Кто даже в отходах
Полезное семя найдёт,
Чьё имя запомнят
И солнце, и дождик, и ветер,
Чьё имя напомнят,
Как только мечта пропадёт...
А время наводит
Мосты долгожданных приличий
От тех, кто беспечен
К тому, кто духовно богат
Но, прежние страсти
Укрыв пеленой безразличий,
Мир снова и снова
Пытается жить наугад...


Рецензии
интересно-оригинально "Мосты долгожданных приличий"...заставили задуматься...

Марина Хрусталёва   20.08.2009 22:06     Заявить о нарушении
на это и направлено.

Александр Зрячкин   24.08.2009 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.