Ну что ж, простите...

Ну что ж, простите...
Коли наскучил скоро.
Всегда найдутся, и умней, и остроумней.
Для Вас, свернуть я не пытался горы
И покорить познанием науки.

По сути, я не тот, кем здесь я вижусь.
И дел полно, да и забот по горло.
Хотел я Вас лишить рутиной скуки,
И обществом своим увлечь надолго.

Не вышло... В чем не каюсь.
Пусть так будет.
Из прошлого общения отголоски.
Но если вдруг решите, что я нужен,
Пишите, я прочту письмА полоски.


Рецензии