Глянцевый закат

Глянцевый закат, матовый рассвет...
Не считая дни и не помня лет,
Я в тебя смотрюсь, - отраженья нет.
Оставляя след на моих плечах,
Ты взлетаешь ввысь при одних свечах;
Сил немного, но страстно горяча,
Вновь уносишь прочь все сомнения,
Полумысли, полумненья, - остаются отношенья.
Чтоб построить их - вернись;
Не приснись, а новой явью и спасеньем обернись.
Ты нужна мне - точно знаю.
Приземлишься - отзовись.


Рецензии