Знаешь, за что меня любишь?

Знаешь, за что меня любишь?
За то, что я тебя — нет.
Как тень за спиной колдуешь,
А лишь оглянусь, остыл след.

Любовь навязчивым призраком,
Будто хвост за лисой
И вот на лицо все признаки —
Привязан тем, что не мой.

Представим на миг, что счастливая,
Ответила я на любовь...
Но невозможно-драчливые
Ссоры у нас с тобой.

Забудем давай без запинки,
Пусть любишь ты, я тебя — нет,
Иначе эта волынка
Протянется много лет.


Рецензии