Мне поверит дурак последний

***

Что такое Вселенная? Тело!
Все планеты в его утробе.
Кто-то выкрикнет: - Обалдела!
Кто-то молча застынет в ознобе.
Астрофизики отмахнутся -
Дескать, глупой поэзии бредни!
А потом, когда   р о д ы  начнутся,
Мне поверит дурак последний.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.