Выпускникам-бакинцам

Выпускники восьмидесятых,
Мы были все войной объяты.
Легли под гусеницы танка Мечты,любовь.Всё без остатка
Мы потеряли, но мы живы
Душой и телом! Нашли силы,
Чтоб победить войну, разруху
И смерть - жестокую старуху.
Вся наша жизнь,увы,в заплатках.
И плачем иногда украдкой
О тех,кто пал на той войне,
О матерях их - им вдвойне
Труднее жить с такою болью.
Но были среди нас,не скрою,
Достойные лишь сожаленья
За их моральное паденье.
Но не о них сегодня речь.
Стряхнём мы эту ношу с плеч.
Выпускники восьмидесятых,
Виват,виват нам многократно!


Рецензии
ВСем живущим виват и не живущим тоже.

Иван Радион   17.07.2020 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.