Где ты горец, где сердце твое?

И, когда бы, меня не спросили –
"Где ты горец, где сердце твое?"
Я как предки мои отвечаю –
Там, где сердцу, как в доме тепло!

Я в горах поседевшего края,
Я в глубинах неистовых вод.
Там, где воздух родного вдыхаю,
Там, где песни поет мой народ...


Рецензии