Очень личное... Послушай, девчонка...

Тише, девчонка,
послушай, родная…

Ты сердце взрываешь,
о нем вспоминая…

ты ночь убиваешь
и плачешь украдкой,

сердечки выводишь
в унылой тетрадке…

но он – далеко…
хоть и рядом он не был.

а чувства твои
для него ложь и небыль…

он больше не верит,
баюкая рану…

и шепчется тихо
с постылым туманом…

не понял, девчонка,
не верит, родная…

казалось бы,
истина вроде простая:

подросток… влюбленность…
друзья…смски…

но он – равнодушен…
и слезы по-детски…

но это как смерть…
может, даже больнее…

но я же с тобой…
и мы будем сильнее.

ты думаешь, будто бы
мне незнакомо…

но вспомни…заря…
и сегодня весомо.

я просто привыкла…
и будто не больно…

но что-то щемит…
и бледнею невольно…

но надо жить дальше…
а разве возможно?
 
- ты спросишь, родная.
скажу тебе: можно…

но ты не поверишь
и дальше не хочешь..

ты что-то рисуешь
и тихо бормочешь…

Ты жаждешь совета,
но я замолкаю…

- что же сказать,
я просто не знаю…

20 августа 2009г.

Рецензий прошу не оставлять.


Рецензии