Новый день

Сегодня день совсем другой,
Увидел четко мысль о том,
Когда с кровати утром встав,
Я осознал, взросление на день.

Сегодня день совсем другой,
Наполнен он, во всём, новьём.
И солнце светит новым взглядом,
И ветер, югом наполняет запах.

И вот с утра до вечера, иду.
Я в новом мире, обновлённом.
Здесь, как и всегда, родное всё.
Вот парадокс двойной природы.

Сегодня день совсем другой,
Всего лишь  мысль, с утра, о том.
Что новый день, и новый Я.
Творим движенье бытия.


Рецензии
Мудро и вдумчиво. Спасибо! очень понравилось.

Дочь Земли   02.10.2009 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова :)

Черно Белая Жизнь   03.10.2009 00:39   Заявить о нарушении