Любовь!

Любовь, как океан безбрежна,
Коль это чувство красоты.
Лишь отголосок души нежной,
Даст восприятие мечты!

Любовь к возлюбленным щедра,
В богатстве золотом при страсти.
Тогда и грешность не тверда…
При радости идущего до счастья!



Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии