Фальшивое счастье

             Достаточно ли убедительно я улыбаюсь
             И взгляд отвожу равнодушно? Надеюсь, все верят.
             Не выпустить бурю на свет безуспешно пытаюсь
             И к боли  на дне моих глаз закрываю все двери.
             Все пытки, что ты приготовил мне, вынесу молча.
             А малою пыткой тебе будет пусть моё счастье -
             Фальшивое насквозь. Мне звёзды пророчат,
             Что я без тебя очень скоро зачахну.


Рецензии